ラウンダー業務 2019年2月1日
当社では、ドラックストア改装店舗での飲料売場立ち上げの業務を実施しています。
まず、店舗に到着したら空になっている棚に棚割り表が置いてあるので
見やすい位置に固定して置きます。
その後、店舗全体で朝礼を行います。
注意事項などはこのタイミングで話があるのでしっかり聞きます。
売り場に戻り、他のメーカーさんと一緒に作業の簡単な振り分けを行います。
大きく分けて常温定番、冷ケース定番、特保に分かれます。
何ヵ所売り場があるかは店舗の大きさなどにより異なります。
まず、改装前に並んでいた商品がオリコンなどに入れてあるので
棚割りを見ながら陳列していきます。
チェーンによっては陳列だけの店舗と、陳列後に指定のPOPを出力して設置まで行うこともあります。
最後に店舗の方に確認して頂き問題がなければ完了になります。
棚割りの構成についてお話が聞けたり、とても勉強になる業務です。
お仕事のご依頼はこちらのお問合せ、又はお電話お待ちしております。
ご利用の流れはこちらです。